ALKOHOLFREIE
MINERALWASSER COCKTAILS
SPARKLING KISS
Zutaten für 2 Gläser
à 300 ml
200 ml Earl-Grey-Tee, 60 ml Limettensaft, 80 ml Orangensaft, 60 ml Läuterzucker, 1 Stück geschälter Ingwer, 2 Stück Zitronengras, 200 ml Randegger Classic, Eiswürfel, Zitronengras und Orangenschalen
Zubereitung:
Ca. 2 gestrichene Teelöffel Earl-Grey-Tee mit heißem Wasser aufgiessen und 3 Min. ziehen lassen. Durch ein Teesieb schütten, abkühlen lassen.
Den Ingwer in 200 ml Earl-Grey Tee mit einem Stößel leicht andrücken und zusammen mit dem kleingeschnittenen Zitronengras, Limettensaft, Orangensaft, Läuterzucker und Eiswürfeln in einem Shaker schütteln.
Alles über einem Sieb in ein vorgekühltes Longdrinkglas auf Eiswürfel absei hen und mit Mineralwasser auffüllen.
Mit einem Stück Zitronengras und Orangengenschalen das Glas verzieren.
BRIGHT EYES
Zutaten für 2 Gläser
à 300 ml
140 ml Zitronensaft, 60 ml Läuterzucker, 14 Blatt Basilikum, 8 Blatt Thai-Basilikum, 400 ml Randegger Classic, Eiswürfel,Thai-Basilikum-Spitze, Zitronenschalen
Zubereitung:
Basilikum und Thai-Basilikum in einer Schüssel im Läuterzucker und Zitronensaft mit einem Stößel leicht andrücken, in einen Shaker zusammen mit Eiswürfeln geben und schütteln. Das Ganze über ein Sieb in das vorgekühlte Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen.
Zum Schluss das Glas mit Randegger Classic auffüllen.
Mit etwas Thai-Basilikum-Spitze und Zitronenschalen dekorieren.
SPANISH HEART
Für 4 Gläser à 350 ml oder 1,5 l Krug
500 g gemischtes Obst (z. B. Apfel, Birne, Pfirsich, Aprikose, Granatapfelkerne, 1 kleiner Zweig Rosmarin, 1 Zitrone, 200 ml Grenadine, ½ l Randegger Classic
Zubereitung:
Obst waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 1/2 Zitrone in dünne Scheiben schneiden,
die andere Hälfte auspressen und mit dem Grenadinesirup vermischen.
Nadeln vom Rosmarinzweig zupfen, mit Früchten und Grenadine vermischen, in eine Schüssel füllen, mit den Zitronenscheiben bedecken und im Kühlschrank
mindestens 2 Stunden, besser über Nacht durchziehen lassen. Bowlegläser zur einem Drittel mit der Frucht-Sirup-Mischung befüllen und mit Randegger Mineralwasser aufgießen.
Kontakt
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.
Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich jederzeit bei uns melden.
IMPRESSUM / DATENSCHUTZ
Partner